letka Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Привет, давно хотелось повышивать летний сад, есть в нем что то безмерно радостное :) Хотя у Мартины мне больше всего нравятся дизайны типа зимнего водного сада и стрекоз, они на мой взгляд воздушные и ажурные - все как я люблю. Но именно этот сад, несмотря на заполненность, вот манит меня и манит :) 3
letka Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) пока жду нитки золотые да брильяны к этому дизайну, отшиваю ДМС, с меня еще та вышивальщица :) больше порю чем шью Учимся правильно выкладывать фото. См. http://rukodelie.dev...16#entry2371016 Изменено 11 мая 2012 пользователем ArabicaMix 9
ElenaZ Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Красивый будет садик! Начало уже то положено. Это твой первый садик?
letka Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) вот еще пару размышлений, я не оч люблю у Мартины такие гм... набитые крестиком дизайны, но... этот шьется просто замечательно, и хотя первый раз шью на 32 льне (он светло светло желтый, похож на яркий солнечный свет - ну оч по летнему) чувствую к завершению глаза будут подергиваться :) ну скажем я шила на чем попало чем попало мини садики :) по поскольку результат больше радовал окружающих чем меня саму, быстро раздала их в добрые руки :smile3: Изменено 25 марта 2012 пользователем letka
ArabicaMix Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 32 размерчик - не самое страшное. Нужно следить, чтобы освещение было всегда хорошее и глаз "не видел" саму лампу. Не шейте в полной темноте при яркой лампе. Для глаз лучше, чтобы комната была немного освещена. Но лучше работать при естественном освещении - дневном свете и обязательно делать перерывы, например посмотреть далеко в окошко. Материалы имеют значение в таких работах, как и вложенный труд и старание. Не надо спешить, любите каждый стежок. Результат будет хороший, обязательно! 9
мелисент Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Желаю всяческих успехов, садик очень красивый! 1
Natalya17 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Очень хорошо, что еще и летний садик появился! Буду внимательно следить, как только весенний закончу, так сразу... Почти все материалы уже есть. 2
letka Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) это хорошо, т.к. DMC там и не много, а нитки синди еще собирает да пока приедут, то дошивать будем ноздря в ноздрю :) Изменено 26 марта 2012 пользователем letka 1
Natalya17 Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Договорились. Только я весенний видимо к лету закончу, мелочевка в бордюре и внешний узор тяжеловато вышиваются. Изменено 27 марта 2012 пользователем Natalya17
letka Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я мне ниточки на садик уже дошли, да и ДМС уже отшила :dance: , буду дошивать к лету лето :) 1
Популярное сообщение letka Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) продолжение будет... пока отшитое ДМС и спецательные материалы :no: фото не оч четкое но в общем смысл понятен Изменено 26 мая 2012 пользователем letka 16
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 9 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Вот и дошла очередь до летнего сада. Результат выходных. Ниточки уже были, так что я снимать их не стала. В прудике уже пришила бисер, горизонтально, пока особой ровности бисеринок не наблюдается :sorry: Ниточки пока странно смотрятся, но отшивый в целом адик очень нравится. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Natalya17 15
ArabicaMix Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Прррелесть, прррелесть! Очень нравится! Садик по-настоящему летний, буйно-зеленый с цветочками и бабочками. 2
Lenchik Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Точно прелесть! Такая травка симпатичная! :) 1
Natalya17 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну бабочек я пока не вижу, есть ли они вообще. А пока вышивала клумбувсе не могла понять на что она похожа, только в конце сообразила, что она похожа на павлинье перо.
ArabicaMix Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Бабочки в этом садике, это то, к чему надо стремится - это последняя часть. Ну как же мы без бабочек?!
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 12 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Еще немного продолжения. пока шьется легче, чем весенний. В розочках алжирский глазок сделала в каждую дырочку. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Natalya17 18
Natalya17 Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Мне тоже нравится, но ориентироваться в "чистом поле" и крепить нить на розах-алжирках, это чистой воды мазохизм, который наверное только мелковышивке уступает.
мелисент Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Очаровательно! Лето летнее! 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Наташа, ну и правильно, что в каждую дырочку алжирики, они так пышнее и больше на розочки похожи. Очень красиво все расцвело. 1
negem Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Наташа, очень красиво получается - розочки сразу придали такой летне-радостный вид))) 1
Lenchik Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Очень красивая розовая гирляндочка, такие необычные цветочки! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас