Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, давно хотелось повышивать летний сад, есть в нем что то безмерно радостное :)

Хотя у Мартины мне больше всего нравятся дизайны типа зимнего водного сада и стрекоз, они на мой взгляд воздушные и ажурные - все как я люблю. Но именно этот сад, несмотря на заполненность, вот манит меня и манит :)

post-153579-0-47826400-1332666940_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

пока жду нитки золотые да брильяны к этому дизайну, отшиваю ДМСИзображение,

с меня еще та вышивальщица :) больше порю чем шью

Учимся правильно выкладывать фото. См. http://rukodelie.dev...16#entry2371016

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 9

вот еще пару размышлений, я не оч люблю у Мартины такие гм... набитые крестиком дизайны, но... этот шьется просто замечательно,

и хотя первый раз шью на 32 льне (он светло светло желтый, похож на яркий солнечный свет - ну оч по летнему) чувствую к завершению глаза будут подергиваться :)

ну скажем я шила на чем попало чем попало мини садики :) по поскольку результат больше радовал окружающих чем меня саму, быстро раздала их в добрые руки :smile3:

Изменено пользователем letka
Опубликовано:

32 размерчик - не самое страшное.

Нужно следить, чтобы освещение было всегда хорошее и глаз "не видел" саму лампу. Не шейте в полной темноте при яркой лампе. Для глаз лучше, чтобы комната была немного освещена.

Но лучше работать при естественном освещении - дневном свете и обязательно делать перерывы, например посмотреть далеко в окошко.

Материалы имеют значение в таких работах, как и вложенный труд и старание. Не надо спешить, любите каждый стежок. Результат будет хороший, обязательно!

• Like 9
Опубликовано:

Очень хорошо, что еще и летний садик появился! Буду внимательно следить, как только весенний закончу, так сразу... Почти все материалы уже есть.

• Like 2

это хорошо, т.к. DMC там и не много, а нитки синди еще собирает да пока приедут, то дошивать будем ноздря в ноздрю :)

Изменено пользователем letka
  • Like 1

Договорились. Только я весенний видимо к лету закончу, мелочевка в бордюре и внешний узор тяжеловато вышиваются.

Изменено пользователем Natalya17
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну бабочек я пока не вижу, есть ли они вообще. А пока вышивала клумбувсе не могла понять на что она похожа, только в конце сообразила, что она похожа на павлинье перо.

Опубликовано:

Мне тоже нравится, но ориентироваться в "чистом поле" и крепить нить на розах-алжирках, это чистой воды мазохизм, который наверное только мелковышивке уступает.

Опубликовано:

Наташа, очень красиво получается - розочки сразу придали такой летне-радостный вид)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.